НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Volkswagen Volkswagen привез в Лос-Анджелес открытый Beetle и гибридную Jetta

Volkswagen привез в Лос-Анджелес открытый Beetle и гибридную Jetta

30.11.2012 Новости новинок
+7
Сразу две мировые премьеры устроил концерн Volkswagen на автосалоне в Лос-Анжелесе. Семейство Beetle наконец-то пополнилось полноценным кабриолетом, заказы на который уже принимаются европейскими дилерами, а у седана Jetta появилась серийная гибридная модификация.

Версией с открытым верхом располагало и предыдущее "жучиное" семейство, но нынешний кабриолет стал заметно крупнее – он прибавил по сравнению с New Beetle Cabrio 152 мм в длину и 84 мм в ширину. Благодаря новому механизму складывания тканевого верха багажник почти не страдает: объем грузового пространства достигает 225 л. Экстерьер и интерьер кабриолета по сравнению с хэтчбеком Beetle практически не изменился.



Несмотря на премьеру в США, в VW уже рассказали, какими именно двигателями кабриолет будет оснащаться на европейском рынке. Моторную гамму открытого Beetle составят исключительно четырехцилиндровые турбомоторы с непосредственным впрыском: бензиновые мощностью от 102 до 200 л.с. и дизельные, 105- и 140-сильный. В качестве КПП предусмотрены "механика" и "робот" DSG. Заказы на новый кабриолет VW уже принимаются, а первые автомобили поступят к покупателям в начале весны.



Лос-Анджелесская выставка стала местом дебюта готовой к производству гибридной версии седана Jetta. Она получила силовую установку, состоящую из турбированного бензинового мотора объемом 1,4 л (150 л.с.) и 20-киловаттного электродвигателя. Вкупе с 7-ступенчатой DSG этот дуэт разгоняет седан до 100 км/ч менее, чем за 9 секунд. В VW отмечают, что гибрид оказался на 20% экономичнее седана с сопоставимым бензиновым мотором. 



Расход гибридной Jetta слегка превышает 5 л на 100 км пути. Кроме того, седан может преодолеть около 2 км сугубо на электрической тяге. По предварительным данным, продажи гибрида в США стартуют в конце года по цене от 24 995 долларов.

Полная информация о:

Volkswagen Jetta

Volkswagen Beetle Cabrio

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.