НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Volkswagen представил маленький кроссовер для Индии

Volkswagen представил маленький кроссовер для Индии
11.02.2020 Новости новинок  67

На автосалоне в Нью-Дели компания Volkswagen представила новый компактный кроссовер Taigun. Автомобиль, построенный специально для индийского рынка, является «братом-близнецом» европейской модели T-Cross.

Автомобиль построен на бюджетной версии модульной платформы MQB с приставкой A0. Она же лежит в основе и Skoda Vision IN — компактного кроссовера, который представили на том же автосалоне чуть раньше.

Впервые имя Taigun прозвучало в 2012 году, когда Volkswagen представил одноименный концепт. Его длина составляла всего 3,85 метра, в то время как серийная версия существенно подросла – до 4,2 метра.

Размер колесной базы новичка достигает 2,65 метра. Клиренс кроссовера при его скромных размерах довольно внушительный — 205 миллиметров.

В моторном отсеке установлен такой же двигатель, как и у Skoda Vision IN — 1,5-литровая «турбочетверка» мощностью 130 лошадиных сил (у чешского конкурента этот показатель немного больше, 150 сил) с функцией отключения цилиндров при низких нагрузках. Не исключено, что в дальнейшем появится версия с литровым двигателем на три цилиндра мощностью 115 сил, а также агрегат на природном газе.

Привод у новинки будет исключительно передний, а вот трансмиссию можно выбрать: доступны шестиступенчатая механика и семидиапазонный «робот» DSG.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Volkswagen Taigun

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.