НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Volkswagen Golf получил версию GTI

Volkswagen Golf получил версию GTI
12.03.2020 Новости новинок  273

Компания рассекретила сразу три спортивных варианта хэтчбека на разные вкусы - с бензиновым мотором, с дизелем и с гибридной силовой установкой. Отдача всех трех двигателей более-менее сопоставима, так что выбирать покупателям действительно придется опираясь исключительно на собственные предпочтения.

Да и отличить все три хот-хэтча друг от друга будет непросто. Приметой спортивных "Гольфов", как водится, стали чуть более развитые бампера (опционально в них можно интегрировать необычные Х-образные противотуманки), большие колесные диски (до 19 дюймов) с красными тормозными суппортами, диффузор и спойлер на корме, полностью светодиодная оптика и тематические шильдики.

Но у каждого из представленных хэтчбеков есть свои приметы. Скажем, цветная полоска, которая соединяет фары, имеет свой оттенок для каждого случая: у GTI она красная, у GTD - серебристая, а у гибридного варианта традиционно синяя. Кроме того, отличается и конфигурация выхлопа. Если бензиновый хэтч получил патрубки, разнесенные по краям бампера, то у дизельного сдвоенные оконечники располагаются слева, а у VW Golf GTE вообще спрятаны под бампером.

В интерьере новинок появились спортивные кресла с классической тартановой отделкой и иное рулевое колесо, а "цифровой кокпит" вошел в стандартную комплектацию. Еще одна новинка - система управления шасси Vehicle Dynamics Manager, которая заведует настройками адаптивных амортизаторов и электронной имитации блокировки дифференциала. У нее есть три предустановленных режима - Comfort, Eco и Sport, но водитель может составить себе еще и четвертый, индивидуальный.

Как и ожидалось, Golf GTI получил последнюю итерацию двухлитрового бензинового мотора EA888, которая развивает 245 л.с. и 370 Нм крутящего момента. Работать ему предстоит либо с шестиступенчатой механикой, либо с семидиапазонным роботом. Дизель того же объема проигрывает по мощности - в его распоряжении только 200 л.с., но зато превосходит бензиновый мотор в тяге, так как способен обеспечить 400 Нм. А коробка ему положена только одна - роботизированная

Что касается гибридного Golf GTE, то его силовая установка состоит из 1,4-литрового турбомотора и электродвигателя, которые совокупно развивают 242 л.с. и 400 Нм. Реализуются они через безальтернативную шестиступенчатую DSG. 13-киловаттная бортовая батарея позволит такому "Гольфу" проехать без ДВС до 60 км со скоростью до 130 км/ч.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Volkswagen Golf GTE

Volkswagen Golf GTI

Volkswagen Golf GTD

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.