НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Volkswagen добавил пикапу Amarok мощный дизель

Volkswagen добавил пикапу Amarok мощный дизель
17.04.2018 Новости новинок  310

Компания "Фольксваген" добавила мощности модели Amarok, чтобы на равных соперничать с топовой модификацией пикапа Mercedes-Benz X-Класса. Дизельный V6 получил прибавку в 34 лошадиных силы.

В подразделении Volkswagen Commercial Vehicles расширили гамму модификаций пикапа VW Amarok за счет наиболее мощной версии с 3,0-литровым турбодизелем V6 TDI. В топовой спецификации этот мотор теперь развивает 258 л.с. и 580 Нм. Мощностной апгрейд, наверняка, связан с тем, что совсем скоро Mercedes-Benz запустит продажи флагманского пикапа X 350 d 4Matic c собственным (вот совпадение!) 258-сильным дизелем.

Причем, простой прибавкой мощности дело не ограничилось: у "Амарока" с топовым V6 тоже присутствует функция overboost, позволяющая кратковременно повысить отдачу двигателя с 258 до 271 л.с. за счет увеличения давления наддува.

Новый мотор, как и прежде, сочетается с 8-ступенчатым автоматом и полноприводной трансмиссией 4Motion с блокировкой заднего дифференциала. Модернизированный турбодизель 3,0 л V6 TDI останется прерогативой двух самых богатых комплектаций "Амарока" - Highline и Aventura. При этом останется доступен и исходный 3-литровый двигатель мощностью 224 л.с..

Привезут ли в Россию флагманскую версию Volkswagen Amarok с 258-сильным мотором, пока не сообщается. Тем более что для нашего рынка было бы логичнее дефорсировать агрегат до более выгодного с точки зрения налогов порога в 250 л.с.. "Амарок" продается у нас по цене от 2 232 700 рублей за базовый вариант с 2-литровым турбодизелем до 3 478 400 рублей без учета опций за версию Aventura c 224-сильным V6.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Volkswagen Amarok DoubleCab

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.