НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Внешность юбилейного суперкара Lamborghini раскрыли в видеотизере

Внешность юбилейного суперкара Lamborghini раскрыли в видеотизере
01.03.2016 Новости новинок  620

Компания Lamborghini опубликовала первый официальный видеотизер экстремального купе Centenario LP770-4 V12, которое выпустят в честь столетия со дня рождения основателя итальянской марки Ферруччо Ламборгини. Премьера машины пройдет 1 марта на Женевском автосалоне.

Машину построят на базе «заряженной» модификации суперкара Aventador – LP750-4 SV (SuperVeloce). Автомобиль получит сложный аэродинамический обвес и черно-желтую раскраску. От мощного «Авентадора» экстремальную спецверсию можно будет отличить, в первую очередь, по трем патрубкам выпускной системы, в то время как модификация SV имеет четыре патрубка.

Технические характеристики новинки держатся в секрете. Вероятно, суперкар оснастят 12-цилиндровым 6,5-литровым атмосферным двигателем, отдачу которого увеличат с 750 до 770 лошадиных сил. Купе сможет набирать первую «сотню» за 2,7 секунды – на 0,1 секунды быстрее SuperVeloce. Максимальная скорость превысит 350 километров в час.

До этого момента машина официально анонсирована не была. Впервые СМИ узнали о ней в сентябре прошлого года. Сообщалось, что купе выпустят ограниченным тиражом в 20 экземпляров по цене около миллиона евро каждый.

 

По новым данным, тираж составит 40 машин – 20 купе и 20 родстеров. В январе этого стало известно, что итальянская марка уже прекратила прием заказов на Centenario LP770-4 V12. Вся первая партия была раскуплена, цена одной машины составила 2,2 миллиона евро.

 

Полная информация о:

Lamborghini Centenario

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.