НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Saab
  • Владелец «Сааба» задумал выпустить четыре новые модели

Владелец «Сааба» задумал выпустить четыре новые модели

Владелец «Сааба» задумал выпустить четыре новые модели
14.12.2015 Новости новинок  673

Шведско-китайский консорциум NEVS представил краткую информацию о бизнес-плане, который касается развития компании Saab. В ближайшем будущем у марки появятся четыре новые модели, включая вседорожники. Об этом сообщает шведская радиостанция P4 Väst со ссылкой на руководителя NEVS Маттиаса Бергмана.

По словам Бергмана, в развитие «Сааба» планируется вложить крупную сумму, «исчисляющуюся миллиардами крон». Эти инвестиции сделают возрождение автопроизводителя «одним из крупнейших промышленных проектов Швеции». В NEVS рассчитывают перезапустить завод Saab в Трольхеттане к лету и начать снова нанимать рабочих.

Как уточняет издание Expressen, сначала в стране планируется делать только окрашенные кузовы, которые будут отправлять на предприятие в китайском Тяньцзине для окончательной сборки. Сначала автомобили станут продавать только в КНР, но впоследствии их продажу и выпуск наладят в Швеции. Однако произойдет это не ранее 2017 года.

В план развития компании входит разработка и выпуск трех кроссоверов: среднеразмерного, городского и компактного «спортивного» вседорожника. Они будут построены на новой платформе с использованием наработок проекта Phoenix. Его Saab успел завершить перед своим банкротством в 2011 году.

При этом первым на конвейер должен встать седан с электрической силовой установкой, созданный на базе модели 9-3. Такая машина, оснащенная 140-сильным агрегатом, была показана в прошлом году, но наладить ее серийный выпуск тогда не удалось.

В октябре турецкое правительство купило права на использование технологий и агрегатов Saab 9-3. На основе этой модели в стране собираются построить свой «национальный автомобиль». На данный момент уже готовы три тестовых прототипа. Стоимость проекта - около миллиарда долларов. В разработке машин примет участие NEVS.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.