НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Volkswagen В США топ-менеджера Volkwagen посадили в тюрьму за мошенничество

В США топ-менеджера Volkwagen посадили в тюрьму за мошенничество

07.12.2017 Новости новинок
0

Американские органы правосудия продолжают рассматривать дела по нашумевшему "дизельгейту" - и выносить обвинительные приговоры. 7 лет тюремного заключения и огромный штраф получил сотрудник Volkswagen AG, имевший непосредственное отношение к сокрытию данных о "грязных" выхлопах.

Окружной суд Мичигана приговорил экс-исполнительного директора Volkswagen Оливера Шмидта к 7 годам тюремного заключения и штрафу в размере 400 000 долларов за мошенничество, которое заключалось в сокрытии реальных данных и предоставлении ложных цифр об уровне вредных веществ в выхлопах дизельных "Фольксвагенов".

В период с 2012 по 2015 год Шмидт занимал должность руководителя отдела по соблюдению экологических нормативов США и разработок в области охраны окружающей среды. Он был арестован в аэропорту Флориды еще минувшим летом, а позже полностью признал свою вину в корпоративном сговоре с целью обмануть законодательство США. И хотя адвокат Оливера Шмидта просил сократить срок заключения до 40 месяцев, а сумма денежного штрафа до 100 000 долларов, представители Фемиды посчитали такое наказание слишком мягким. "Я считаю, что вы являетесь одним из ключевых заговорщиков в этой схеме по обману законодательства США, - цитирует реплику окружного судьи издание Detroit News. - Вы использовали незаконные методы, чтобы получить конкурентное преимущество".

Бывший сотрудник Volkswagen признался, что о наличии "мошеннических" ПО в дизельных двигателях TDI узнал в 2015 году. Специальные алгоритмы управляющей электроники позволяли добиваться низких показателей эмиссии в выхлопах при лабораторных испытаниях.

Оливер Шмидт стал вторым по счету топ-менеджером VW в США, которого приговорили к реальному сроку. До него наказание в виде 40 месяцев лишения свободы и 200-тысячный штраф получил Джеймс Лян, технический специалист Volkswagen и один из авторов мошеннического "софта".

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.