НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • В Россию вернутся три модели Chevrolet, а Ravon покинет рынок

В Россию вернутся три модели Chevrolet, а Ravon покинет рынок

В Россию вернутся три модели Chevrolet, а Ravon покинет рынок
18.02.2020 Автопром  109

Концерн General Motors и узбекская компания UzAuto Motors договорились о поставках автомобилей Chevrolet в Россию, Казахстан и Беларусь. Соглашение предусматривает продажи моделей Spark, Nexia и Cobalt, а позже линейка может пополниться кроссовером Trax. Вместе с тем марка Ravon, под которой на российском рынке продавались перелицованные Spark, Nexia и Cobalt, покинет страну.

В 2015 году GM объявил о прекращении продаж массовых моделей Chevrolet в России и законсервировала завод в Санкт-Петербурге, в результате чего линейка сократилась до Tahoe, Corvette и Camaro. Спустя пять лет, весной 2020 года, недорогие модели вновь появятся в российских автосалонах – дистрибьюцией, продажами и сервисным займется UzAuto Motors. Дитрибьютор «GM Россия» в свою очередь продолжит импортировать в страну модели Cadillac и премиальную линейку автомобилей Chevrolet.

Что же касается марки Ravon, под которой на протяжении нескольких лет в России продавались седаны Nexia R3 и R4 (они же перелицованные Chevrolet Aveo и Cobalt), а также хэтчбек R2 (Chevrolet Spark), то она уйдет с рынка летом этого года. При этом ранее представители бренда заявляли о намерении реализовать в 2020 году 34 тысячи новых машин.

UzAuto Motors, он же GM Uzbekistan, выпускает автомобили по полному циклу на мощностях завода в Асаке. Производственная мощность предприятия составляет 250 тысяч машин в год.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.