НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

В Россию привезут Volkswagen Arteon - стали известны сроки

В Россию привезут Volkswagen Arteon - стали известны сроки
23.07.2019 Новости новинок  84

В нашей стране может появиться новинка от Volkswagen, которая уже несколько лет продается в других странах. Купеобразный лифтбек Volkswagen Arteon был представлен еще в начале 2017 года, но до России так и не добрался. Эту ситуацию производитель исправит, и уже известно когда.

Намек на возможность расширения российской линейки Volkswagen за счет "4-дверного купе" появился в Инстаграм-аккаунте отечественного офиса Volkswagen. Как водится, безо всякой конкретики: в комментариях к посту представители компании озвучили только имя модели и размытую дату начала продаж – 2020 год. Между тем, "Артеону" уже пора готовиться к плановому рестайлингу.

Какую именно модификацию Arteon немецкая компания решила вывести на рынок – дореформенную или все же послерестайлинговую – не уточняется, как и дата самого обновления. Впрочем, вряд ли оно случится в нынешнем году, когда все внимание общественности будет приковано к новому поколению Volkswagen Golf. Таким образом, логичнее всего ожидать, что модель обновится только в следующем году. И, соответственно, в нашей стране, вероятнее всего, будет продаваться дорестайлинговый "Артеон".

При этом крайне маловероятно, что легковой флагман европейского Volkswagen будет локализован на территории России: вряд ли производитель захочет инвестировать в организацию сборки модели, продажи которой будут носить скорее имиджевый характер.

Volkswagen Arteon построен на слегка удлиненном шасси седана Passat, позаимствовав у донора не только "тележку", но и архитектуру салона. А отличается он полностью оригинальной внешностью, весьма богатым набором бортового оборудования и относительно мощными моторами.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Volkswagen Arteon

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.