НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

В России за неделю дважды серьезно подорожали кроссоверы Nissan

В России за неделю дважды серьезно подорожали кроссоверы Nissan
03.08.2020  39

Компания Nissan пересмотрела российские прайс-листы на Terrano и X-Trail. За неделю модели дважды серьёзно подорожали: в зависимости от комплектации кроссоверы Nissan 2020 года выпуска прибавили в цене 50-86 тысяч рублей, то есть относительное удорожание достигает 4,7 процента.

Первое повышение цен зафиксировал портал «Цена авто»: в среду, 29 июля, все комплектации кроссоверов Terrano подорожали на 31 тысячу рублей, базовые X-Trail прибавили в цене 42 тысячи рублей, а топ-версии — 55 тысяч рублей. По состоянию на 1 августа прайс-листы изменили ещё раз: все Terrano стали дороже на 19 тысяч рублей, а вся линейка X-Trail — на 31 тысячу рублей.

Таким образом, за неполную неделю цены на Nissan Terrano возросли на 50 тысяч рублей и теперь варьируются в диапазоне от 1 миллиона 71 тысячи рублей за переднеприводный кроссовер со 114-сильным «атмосферником» 1.6 и 5-скоростной «механикой», до 1 миллиона 349 тысяч рублей за полноприводную топ-версию с 2,0-литровым 143-сильным безнаддувным двигателем и «автоматом».

Прайс-лист на Nissan X-Trail изменился на 73-86 тысяч рублей. Начальная комплектация с передним приводом, 144-сильным мотором 2.0 и 6-скоростной «механикой» подорожала на 73 тысячи рублей до 1 миллиона 749 тысяч рублей, а богато оснащённые кроссоверы прибавили в цене 86 тысяч рублей, так что полноприводный 171-сильный X-Trail 2.5 с вариатором оценивается в 2 миллиона 362 тысячи рублей.

Ранее компания Nissan уже пыталась повышать цены на свои модели в начале апреля, однако в мае прайс-листы вернули к мартовским значениям. По итогам первых шести месяцев 2020 года подорожали модели практически всех брендов, а средневзвешенная цена новых легковых автомобилей по России выросла на 8,9 процента.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.