НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

В России стартовали продажи нового Infiniti QX55

В России стартовали продажи нового Infiniti QX55
02.12.2021  89

С 1 декабря у российских дилеров Infiniti появился новый QX55: кроссовер доступен с безальтернативным турбомотором объемом 2,0 литра мощностью 249 лошадиных сил, вариатором Jatco и полным приводом с электронноуправляемой многодисковой муфтой подключения задней оси. На выбор предложены четыре комплектации стоимостью от 4 170 000 до 4 695 000 рублей. Основными конкурентами новинки в России станут BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe.

Технически QX55 унифицирован с QX50, но внешне модели не похожи: у QX55 ниспадающая линия крыши, рельефный кузов и иная решетка радиатора с узором в стиле оригами. Новинка позиционируется как преемник культового Infiniti FX, который был весьма популярен на российском рынке в свое время.

Уже в «базе» кроссовер оснащен светодиодными фарами, дисками диаметром 20 дюймов, двухзонным климат-контролем, люком с электроприводом, восемью подушками безопасности и мультимедийной системой с возможностью подключения телефона. В средней комплектации Essential предусморена обивка сидений кожей, навигация, камера кругового обзора и трехзонный климат, а топовый кроссовер предлагается с матричными фарами, проекционным дисплеем, адаптивным круиз-контролем и системой предупреждения о сходе с полосы движения.

Самый продвинутый вариант, Essential ProActive, оборудован динамическим рулевым управлением DAS (Direct Adaptive Steering), меняющим передаточное отношение и усилие в зависимости от скорости; функциями удержания в полосе и предотвращения столкновения в слепой зоне.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Infiniti QX55

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.