НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

В России появится новый пикап от JAC

В России появится новый пикап от JAC
30.07.2018 Новости новинок  341

Китайская марка JAC, известная в России в первую очередь легкими грузовиками, а во вторую – кроссоверами S3 и S5, заявила о готовности начать в нашей стране продажи полноценного пикапа JAC T6. Поставляться в Россию он будет с завода в Казахстане.

Еще в мае сообщалось, что пикап начал процедуру прохождения официальной сертификации. Однако, на данный момент она, судя по всему, еще не завершена. Впрочем, время у производителей и их представителей еще есть: по информации издания "Автосреда", старт продаж пикапа в России запланирован на октябрь.

Основой конструкции четырехдверного пикапа JAC T6 является традиционная лонжеронная рама. При длине в 5,3 м и дорожном просвете в 2016 мм пикап, по официальным данным, способен перевозить до 900 кг. В Казахстане выпускаются несколько модификаций T6, которые отличаются, в частности, типом привода: пикап может быть как заднеприводным, так и оснащаться системой полного привода с раздаточной коробкой.

Кроме того, отличаются они и силовыми агрегатами. JAC T6 комплектуется либо двухлитровым бензиновым мотором мощностью 190 л.с. (290 Нм), либо 138-сильным дизелем (320 Нм) того же объема. Оба мотора агрегатируются с 6-ступенчатой механикой.

В Казахстане JAC T6 стоит как минимум 7 280 000 тенге, что в рублях составит более 1,3 млн. По данным издания, вероятнее всего, примерно того же порядка цен на пикап стоит ожидать и в России. В список доступного оборудования для новинки, как предполагается, войдут отделка салона искусственной кожей, мультимедийная система с 7-дюймовым монитором, кондиционер и тому подобное.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Jac T6

Все новости:

Jac

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.