НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

В России появилась мощная версия китайского "клона Touareg"

В России появилась мощная версия китайского
15.05.2017 Новости новинок  434

Компания Zotye вывела на российский рынок наиболее мощную и дорогую версию кроссовера T600, которая оснащена 2-литровым турбомотором. Цена китайского вседорожника перевалила крепко за миллион рублей.

Российский импортер марки Zotye решил расширить линейку модификаций кроссовера T600, образующие черты внешности которого скопированы с моделей VW Touareg и Audi Q5. На нашем рынке появилась флагманская версия китайского паркетника с 2-литровым турбодвигателем Mitsubishi 4G63S4T мощностью 177 л.с. (250 Нм), работающим в паре с 6-ступенчатым "роботом" с 2 сцеплениями.

Стоимость автомобиля составляет неслабые 1 228 880 рублей. Zotye T600 с мощным двигателем продается исключительно в топовой комплектации Royal.

В списке стандартного оснащения такого кроссовера числятся 6 подушек безопасности, система стабилизации, ABS, климат-контроль, ксеноновая оптика, парковочные датчики, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, "кожаная" обивка салона, медиасистема с тачскрином, 18-дюймовые колеса и так далее.

Если верить паспортным данным, разгон до 100 км/ч у китайского паркетника с турбомотором Mitsubishi занимает 9,3 с, а максимальная скорость составляет 188 км/ч.

Начальная модификация Zotye T600 по-прежнему предлагается с 1,5-литровым турбомотором, однако его мощность понизили до более выгодных с точки зрения налога 149 л.с. (вместо 162 л.с.). Самый доступный вариант кроссовера слегка подорожал и оценивается теперь в 899 989 рублей.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Zotye T600

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.