НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

В России перестали продавать несколько версий Skoda Octavia

11.09.2018 Новости новинок
0

Компания Skoda заметно урезала количество модификаций "Октавии" на российском рынке. Покупателям отныне недоступны вседорожная, спортивная и наиболее роскошная версии популярной чешской модели. Обычные Skoda Octavia тоже лишились некоторых комбинаций.

В российском представительстве марки Skoda решили вывести с нашего рынка вседорожную Octavia Scout, "заряженную" Octavia RS и богато оснащенную Octavia Laurin & Klement. Эти модификации больше недоступны в официальном конфигураторе чешской марки.

Решение избавиться от наиболее дорогих версий "Октавии", ценник на которые зачастую приближался или превышал 2 млн рублей, связано с низким спросом - всего около 2% от общего объема продаж лифтбека и универсала. Высокая стоимость этих Skoda Octavia была обусловлена необходимостью импортировать автомобили из Чехии, тогда как более простые "Октавии" в "народных" комплектациях производятся в России. Правда, одну импортную модификацию "Октавии" все же решено сохранить - это переднеприводный универсал.

Впрочем, в гамме обычных версий тоже произошли изменения: из палитры убрали комбинацию двигателя 1,8 л TSI (180 л.с.) с 6-ступенчатой механической КП, и теперь топовый мотор доступен только в сочетании с DSG-7. Кроме того, в конфигураторе Skoda Octavia покупатели больше не увидят пакеты дополнительного оснащения Ambition+, включавшие в себя разумно достаточный набор опций за разумные деньги.

Часть этих опций перенесли в вернувшееся на рынок "хоккейное" исполнение Hokkey Edition. Вдобавок Skoda с лета-2018 начала предлагать для "Октавии" цифровую приборную панель - ее стоимость в конфигураторе составляет вполне адекватные 26 300 рублей.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.