НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

В России отзывают автомобили Ravon Nexia

В России отзывают автомобили Ravon Nexia
06.12.2018 Новости новинок  158

Официальный представитель марки Ravon, под которой в нашей стране продавались автомобили предприятия "Дженерал Моторс Узбекистан", объявил отзывную кампанию. У седанов Ravon Nexia R3 обнаружили возможность возникновения проблем с рулевым управлением.

Всего в отзывной кампании примут участие 5 219 автомобилей этой модели, проданные в нашей стране в период с мая прошлого года по март нынешнего.

Как сообщает Росстандарт, у "Нексий" обнаружена возможность утечки гидравлической жидкости из системы рулевого управления, причиной которой может стать некачественный хомут. Из-за недостаточной прижимной силы хомута выпускной шланг может сместиться с металлической трубки, что и вызовет утечку жидкости.

На сервисных станциях на отзываемые "Нексии" на шланг системы рулевого управления установят два дополнительных хомута. При этом ни о зарегистрированных случаях возникновения этой проблемы, ни тем паче об авариях по этой причине ни "Росстандарт", ни производитель не сообщают.

Обладателей отзывных экземпляров Ravon Nexia R3 индивидуально проинформируют о необходимости посетить дилера.

Впрочем, проверить свой автомобиль на предмет участия в сервисной акции лучше самостоятельно, не дожидаясь звонка от "официалов". Это легко сделать, сопоставив VIN-код собственной машины со списком номеров, которые открыто публикует Росстандарт.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Ravon Nexia

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.