НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Volkswagen В России остановлено производство седана Volkswagen Jetta

В России остановлено производство седана Volkswagen Jetta

16.05.2018 Новости новинок
0

Популярный седан Volkswagen Jetta выпускался на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде до апреля, но теперь конвейер остановлен: жизненный цикл нынешнего поколения подошел к концу. Преемник до России доберется и тоже освоит российский конвейер, однако произойдет это не сразу.

Как рассказали "Ведомостям" топ-менеджер одной из дилерских компаний и представитель марки Volkswagen, седан Jetta нового поколения появится в России в 2019 году, причем российскую прописку получит не сразу: первое время модель будет импортироваться. Новое поколение "Джетты" уже выпускается в других странах, однако для российского рынка новинку еще требуется подключить к системе "ЭРА Глонасс". Точные сроки дебюта Volkswagen Jetta и начала российской сборки пока не уточняются.

Седан Volkswagen Jetta производился в России с 2013 по 2018 годы и за это время был выпущен тиражом более чем в 60 000 экземпляров. При этом о полном уходе "Джеты" с российского рынка говорить пока что рано: компания заранее подготовила весьма крупную партию машин, так что автомобили будут в наличии у дилеров как минимум до конца 2018 года. За первые четыре месяца 2018 года в России было продано 1 400 экземпляров Jetta при общих продажах Volkswagen более чем в 30 000 автомобилей.

В новом поколении Jetta наконец-то переехала со старой бюджетной "тележки" на модульную архитектуру MQB, которая лежит в основе большинства компактных и среднеразмерных моделей Volkswagen, Audi и Skoda (у Volkswagen на этой платформе строятся модели Golf, Tiguan, Teramont и Arteon). Переход на новую платформу, помимо всего прочего, подразумевает и получение современной цифровой архитектуры со всеми digital-опциями: у Jetta будут и цифровая приборная панель, и комплекс активных ассистентов безопасности, и адаптиный круиз-контроль.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Volkswagen Jetta

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.