НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Foton
  • В России начнут продавать китайский внедорожник по шокирующей цене

В России начнут продавать китайский внедорожник по шокирующей цене

В России начнут продавать китайский внедорожник по шокирующей цене
07.03.2017 Новости новинок  368

Китайская компания Foton продолжает попытку экспансии на российский рынок легковушек. Новой флагманской моделью марки станет внедорожник Sauvana стоимостью почти 2 млн рублей. Кстати, выпускать новых "китайцев" будут у нас же - в Ставрополье.

На сегодняшний день легковой модельный ряд компании Foton состоит всего из двух моделей - пикапа и микроавтобуса, однако уже в скором времени линейку возглавит новый рамный внедорожник Foton Sauvana. Как сообщает издание "АвтоРевю", цены на флагманскую модель уже определены. Самая дешевая комплектация Base (всего их будет четыре) с бензиновым турбомотором 2,0 л мощностью 201 л.с. обойдется покупателю в 1 670 000 рублей.

За более богатую версию Comfort с семиместной конфигурацией салона придется заплатить 1 710 000 рублей, а модификация Lux с тем же двигателем, но форсированным до 216 л.с., будет стоит 1 836 000 рублей. На вершине гаммы - семиместный Sauvana Premium с 6-ступенчатым автоматом Aisin, который обойдется в 1 920 000 рублей. Привод - подключаемый полный типа part-time.

Компания Foton отдельно подчеркивает, что флагманский внедорожник представляет из себя "техническую солянку" из комплектующих самых именитых и проверенных производителей. Автоматическая коробка передач - Aisin, механика - от ZF и Getrag, раздаточная коробка - BorgWarner, а мосты - Dana. Потенциальных покупателей будут убеждать в том, что узлы и агрегаты Foton Sauvana будут служить исправно и долго.

Главными рыночными конкурентами дорогого "Фотона" числятся китайский Haval H8, который также стоит около 2 млн рублей, и даже недорогие версии Toyota Land Cruiser Prado - по крайней мере, на это рассчитывает производитель. CKD-сборку нового внедорожника наладят на новом заводе "Ставрополь Авто" в Михайловске, куда уже завезли необходимое оборудование. Там же будут выпускаться и пикапы Foton Tunland, уже представленные на нашем рынке. "Ставрополь Авто" - новое предприятие, которое принадлежит собственникам "Дервейса". В стенах этой производственной площадки также будут выпускать переименованные Great Wall Hover - Hower H3 и H5.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Foton Sauvana

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.