НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Lifan
  • В России начались продажи китайского "убийцы Lada Largus" с автоматом

В России начались продажи китайского "убийцы Lada Largus" с автоматом

В России начались продажи китайского
01.06.2018 Новости новинок  368

Китайская модель Lifan MyWay стартовала на нашем рынке с механической КП, которая ограничивала аудиторию потенциальных покупателей. Теперь же появилась и двухпедальная версия сравнительно бюджетного, но вместительного "китайца".

"Майвэй" - это довольно странный симбиоз переднеприводного кроссовера и минивэна с задним приводом, который аналогично российскому "Ларгусу" предлагает 7 посадочных мест по цене ниже 1 млн рублей. Компания Lifan только что расширила линейку модификаций этого "китайца" за счет версии 5-ступенчатым автоматом. Цена такого автомобиля в комплектации Luxury+ выросла до 989 900 рублей.

Для сравнения, самая доступная версия MyWay с 5-скоростной механикой стоит 849 900 рублей. Двигатель у кроссовера-минивэна по-прежнему один - 1,8-литровый атмосферник мощностью 125 л.с.. В список оснащения топовой версии Luxury+ входят мультифункциональный руль, кожаная обивка сидений, передние подушки безопасности, бесключевой доступ и запуск двигателя, подогрев передних сидений, медиасистема с 7-дюймовым экраном, противотуманки, а также системы ABS и ESP. Особенностями Lifan MyWay можно назвать неплохой дорожный просвет в 192 мм и просторное багажное отделение. При семиместной компоновке его объем составляет всего 295 л, однако если сложить сиденья третьего ряда, то цифра сразу возрастает до 1038 л. Полностью сложенные сиденья двух задних рядов дают полезный объем свыше 2 кубометров.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Lifan Myway

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.