НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Renault В Renault сделали экстремальный компактный хэтчбек

В Renault сделали экстремальный компактный хэтчбек

12.08.2017 Новости новинок
0

Компания Renault разработала новую концептуальную версию компактного хэтбчека Kwid, которая получила название Extreme. Автомобиль показали в рамках моторшоу в индонезийской Джакарте, сообщает Indian Autos Blog.

От серийной пятидверки концепт-кар отличается новым передним бампером, иной оптикой, переделанной радиаторной решеткой, накладками на дверях и порогах, большими колесными дисками от O.Z. Racing, диффузором и большим антикрылом в верхней части пятой двери. Помимо этого, на кузове машины появились декоративные элементы черного и красного цветов.

Интерьер Renault Kwid Extreme остался без изменений. Каким двигателем оснащается прототип, не уточняется.

Хэтчбек Renault Kwid дебютировал в мае 2015 года. Модель построили на модульной платформе CMF-A альянса Renault-Nissan. Габаритная длина Kwid составляет всего 3,68 метра. Дорожный просвет пятидверки равен 180 миллиметрам.

Это не первый случай, когда компания Renault делает коцептуальные версии Kwid. В 2016 году автопроизводитель показал гоночную (Racer) и вседорожную (Climber) версии модели.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.