НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Mitsubishi В моторе Lancer Evo нашли головку ключа с завода

В моторе Lancer Evo нашли головку ключа с завода

17.08.2017 Дороги
0

Владелец «заряженного» седана Mitsubishiu Lancer Evolution 2006 года нашел в двигателе своей машины торцевую головку ключа, которая оставалась там с момента сборки автомобиля на предприятии японского автопроизводителя. Об этом сообщает издание Jalopnik.

Хозяин Lancer Evo заподозрил неладное, когда услышал стук в моторе при пробеге 64 000 миль (102 000 километров). При этом по его словам, автомобиль не подвергался никаким модификациям.

Фотографии Jalopnik

Фотографии Jalopnik

Владелец автомобиля решил провести самостоятельную проверку, снял клапанную крышку и обнаружил там торцевую головку ключа. На ней он нашел маркировку компании Nagahori Heavy Industries, которая в ответ не его запрос подтвердила, что на предприятиях Mitsubishi Motors используются эти элементы.

После этого хозяин Evo с торцевой головкой обратился в Mitsubishi с просьбой прояснить ситуацию. В компании ему ответили, что необходимо провести диагностику, но автопроизводитель готов взять расходы на себя только в том случае, если забытый работниками элемент привел к каким-либо повреждениям. При этом дилер Mitsubshi просит от владельца машины оплату диагностических работ.

В июле текущего года в США выставили на продажу Lancer Evolution девятого поколения, выпущенный в 2006 году, с нулевым пробегом. Автомобиль продавали на онлайн-аукционе и его итоговая стоимость составила 137 954 доллара. Прилагались ли к этой машине торцевые головки, не уточняется.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.