НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Универсал Volvo V60 Cross Country доехал до России

Универсал Volvo V60 Cross Country доехал до России
05.04.2019 Новости новинок  153

Российский офис Volvo начал прием заказов на V60 Cross Country. Вседорожный универсал с 210-миллиметровыми дорожным просветом будет доступен в единственной комплектации Plus с бензиновым двигателем T5 (250 лошадиных сил). Цена — от 3 069 000 рублей.

Универсал Volvo V60 Cross Country построен на масштабируемой модульной платформе SPA (Scalable Product Architecture). Она же лежит в основе других моделей 60- и 90-й серии. «В базе» автомобиль будет оснащаться полным приводом и селектором режимов движения с внедорожным профилем Off-Road. В стандартное оснащение также войдет система предупреждения столкновений City Safety, способная распознавать автомобили, пешеходов, велосипедистов и крупных животных.

В списке опций V60 Cross Country — автопилот Pilot Assist, работающий на скоростях до 130 километров в час, функция предупреждения о движении в поперечном направлении с автоматическим торможением, аудиосистема Bowers & Wilkins, панорамная крыша, подогрев лобового стекла и отделка салона кожей.

На других рынках Volvo V60 Cross Country предложат с дизельным двигателем мощностью 190 лошадиных сил. Позднее в гамме появятся два гибрида: умеренный и подзаряжаемый от розетки. Доберутся ли эти версии до России, пока не уточняется.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Volvo V60 Cross Country

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.