НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Skoda
  • Универсал Skoda Octavia следующего поколения сфотографировали без камуфляжа

Универсал Skoda Octavia следующего поколения сфотографировали без камуфляжа

Универсал Skoda Octavia следующего поколения сфотографировали без камуфляжа
17.05.2019 Новости новинок  99

В распоряжении издания Auto.cz оказались фотографии Skoda Octavia следующего поколения. Универсал с дизайном в стиле хэтбчека Scala сфотографировал один из читателей на шоссе недалеко от города Млада-Болеслав.

На фотографиях видно, что Octavia лишится «четырехглазой» головной оптики: ей на смену придут единые зауженные блок-фары. Кроме этого, у модели увеличится решетка радиатора, изменится дизайн бамперов и фонарей. Представленный в декабре прошлого года хэтчбек Skoda Scala также будет задавать тренд в дизайне интрерьера новой «Октавии»: ожидается, что для старшей модели адаптируют общую архитектуру с торчащим по центру «планшетом» и цифровой «приборкой».

Гамма двигателей, вероятно, не претерпит значительных изменений. Бензиновые турбомоторы 1.0 TSI, 1.5 TSI и 2.0 TSI, а также дизели 1.6 TDI и 2.0 TDI сохранятся, но компанию им может составить силовая установка с мягким гибридным приводом и 48-вольтовым электромотором, выполняющим роль стартер-генератора.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Skoda Octavia Combi

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.