НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Удлиненный Mercedes-Benz E-Class обновился

Удлиненный Mercedes-Benz E-Class обновился
01.10.2020  288

Компания Mercedes-Benz представила на Пекинском автосалоне обновленный длиннобазный E-Class. Новую модель нельзя приобрести за пределами Китайской Народной Республики.

Длина обновленного длиннобазного Mercedes-Benz E-Class составляет 5 056 миллимеров. По сравнению с классической версией, расстояние между осями удлиненной модели увеличилось на 140 миллиметров. В то же время дорестайлинговая модель, представленная более четырех лет назад, была короче на 22 миллиметра.

Седан получил новую центральную консоль со встроенным сенсорным экраном и двумя портами USB. Остальное оснащение, включая информационно-развлекательную систему MBUX, а также светодиодную переднюю и заднюю оптику long-версия взяла от глобальной модели.

Обновленный E-Class, как и предыдущая версия, поступит в продажу исключительно на китайском рынке. Приобрести длиннобазный бизнес-седан за пределами Китайской Народной Республики будет невозможно. Стоимость модели, представленной в рамках Пекинского автосалона, пока не раскрывается.

В середине июля сообщалось, что компания Audi намерена создать удлиненную версию Audi A7 Sportback. Новый автомобиль будет доступен только для Китая, где длиннобазные модификации традиционно пользуются высоким спросом.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Mercedes-Benz E-class Long

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.