НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

УАЗ раскрыл подробности о новом турбомоторе

УАЗ раскрыл подробности о новом турбомоторе
19.11.2019 Автопром  63

Новый внедорожник бренда, известный как «Русский Prado», получит турбированный двигатель мощностью 180 лошадиных сил. Автопроизводитель намерен внедрить такой агрегат уже в следующем году, заявил генеральный директор предприятия Адиль Ширинов в разговоре с ТАСС.

«Это будет полностью новый мотор с индексом 002, турбированный, 180 лошадиных сил, – пояснил Ширинов. – В настоящее время он находится на стендовых испытаниях, и мы максимально быстро будем ставить его на конвейер». По данным агентства, двигатель был разработан ПАО «Заволжский моторный завод», который входит в ПАО «Соллерс».

«Русский Prado», он же глубоко модернизированный УАЗ Patriot, будет построен на новой платформе и получит независимую пружинную подвеску спереди и зависимую пружинную сзади. Известно также, что для внедорожника предусмотрена светодиодная оптика, причем форма фар и задних фонарей уже запатентована.

Пока же УАЗ ставит на внедорожники Patriot мотор ZMZ Pro объемом 2,7 литра мощностью 150 лошадиных сил. Недавно на рынок вышла новая модификация модели, оснащенная автоматической коробкой передач. По данным «Мотора», с января по октябрь УАЗ реализовал в России 30,2 тысячи автомобилей, в том числе 10,9 тысячи экземпляров Patriot.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.