НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

УАЗ пересмотрел версии и поднял цены на Patriot и Hunter

УАЗ пересмотрел версии и поднял цены на Patriot и Hunter
22.09.2020  135

Ульяновский автозавод отправил в отставку базовые версии Patriot и Pickup. Внедорожник и пикап лишились самой дешёвой модификации Classic Fleet, поэтому стартовая цена выросла на 31-38 тысяч рублей. Вдобавок, УАЗ поднял цены на все версии Hunter на 20 тысяч рублей, причём оснащение утилитарного вездехода не поменялось.

Упрощённая комплектация Classic Fleet появилась в линейке «Патриотов» и «Пикапов» два года назад, когда всё семейство внедорожников и пикапов пережило обновление.

Базовые версии Classic Fleet довольствовались старым 135-сильным мотором ЗМЗ-409, не получили улучшенную шумоизоляцию и модернизированную переднюю подвеску, но были немного дешевле. Однако дельта в цене оказалась несущественной, спрос на самые дешёвые «Патриоты» и «Пикапы» — низким, и УАЗ принял решение отказаться от них.

Стартовая цена «Патриота» увеличилась до 928 тысяч рублей, «Пикапа» — до 948 тысяч рублей. Визуально ничего не поменялось, ведь в исполнении «Классик» УАЗы всё равно комплектуются некрашенными бамперами, чёрными зеркалами и дверными ручками. Одновременно УАЗ поднял цены на Hunter — утилитарный вездеход прибавил в цене 20 тысяч рублей и теперь стоит от 814 тысяч рублей до 1 миллиона 79 тысяч рублей.

В прошлый раз глобальное повышение цен на УАЗы случилось в июне — три месяца назад все модели подорожали на 30-45 тысяч рублей в зависимости от оснащения. Удорожание происходит на фоне падения спроса на УАЗы: по итогам восьми месяцев 2020 года спрос на продукцию Ульяновского автозавода снизился на 22 процента.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

УАЗ Patriot

УАЗ Pickup

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.