НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

УАЗ Патриот получит автомат от Cadillac

УАЗ Патриот получит автомат от Cadillac
29.07.2019 Новости новинок  238

УАЗ продолжает срывать покровы со своего первого внедорожника с автоматической КПП. На новых официальных фотографиях уже можно в деталях рассмотреть салон. Сбылись и наши ранние предположения про новые передние кресла и селектор АКПП. Кроме того, УАЗ поделился техническими деталями про новую коробку и примерными сроками запуска новинки в серию. Но главное, что в сеть уже "утекли" цены!

В своем пресс-релизе УАЗ сообщает, что 29 июля началась финальная часть дорожных испытаний предсерийного УАЗ "Патриот" с автоматической коробкой передач. Прототипы уже прошли более 150 тысяч километров по разным дорогам России.

Также завод подтвердил, что "Патриот" получит 6-ступенчатый автомат Punch Powerglide 6L50 разработки концерна General Motors. Ожидалось, что ради удешевления их будут поставлять из Китая, но УАЗ заявил, что на конвейер в Ульяновске коробки поедут с французского завода Punch Powerglide в Страсбурге. Представители УАЗа не скрывают, что агрегат из-за этого получается недешевым, но европейская сборка должна стать привлекательным фактором в глазах российских покупателей.

Powerglide 6L50 – традиционный автомат с гидротрансформатором. Шестиступенчатая коробка передач рассчитана на входную мощность до 320 л.с. и крутящий момент до 500 Нм - есть запас прочности и под тюнинг мотора, и под дизельный двигатель, который в будущем может появиться на "Патриоте".

УАЗ также заявляет, что автомат Powerglide 6L50 позволяет экономить топливо: при движении по шоссе с постоянной скоростью 90 км/ч такой "Патриот" потребляет на 2 л меньше, чем внедорожник с механической коробкой передач (сказывается наличие 6-й передачи).

Автоматическая коробка передач будет работать в паре с обновленным двигателем ЗМЗ-Pro (150 л.с. и 235 Нм), который уже прошел программу доработки под автомат. Основной задачей инженеров УАЗа и ЗМЗ стало улучшение работы системы охлаждения двигателя. На Заволжском заводе заявили, что ради этого пришлось освоить около 30 оригинальных деталей, начиная от блока и головки цилиндров, а также картера опоры АКПП и заканчивая насосами, термостатами, коленвалами и более мелкими компонентами.

Предсерийные машины с автоматами отправляются в большой тур по России с остановками в 7 городах, где силами официальных дилеров для всех желающих будет организовано знакомство с новинками. Так, в Казани "Патриоты" должны оказаться 30-го числа этого месяца. Затем пробег проследует через Нижний Новгород (1 августа), Санкт-Петербург (3 августа), Москву (6 августа), Воронеж (9 августа), Ростов-на-Дону (11 августа), Краснодар (12 августа). Кроме того, предсерийный автомобиль можно будет поймать на дороге при перегонах между пунктами остановки.

Ресурсный пробег закончится 14 августа. А чуть позже машины встанут на конвейер. Цены и комплектации "автоматических" внедорожников УАЗ обещает назвать не ранее сентября. Но в сети уже появилась информация, сколько будет стоить такой "Патриот". Так, портал OffRoadClub сообщает, что самый доступный "Патриот" в комплектации "Оптимум" с АКПП обойдется в 1 034 000 рублей, а самый дорогой (версия "Статус") потянет уже на 1 268 000 рублей. Промежуточный вариант "Премиум" - 1 180 000 рублей, сообщает портал "Путешествия за рулем".

Кроме того, на заглавном официальном фото изображен "Патриот" с автоматом с лимитированной версии Edition I. Ее тираж составит всего 300 штук, а отличать ее будут специальный "титановый" серый цвет, новые 18-дюймовые колесные диски, шильдики и тиснение Edition I на кузове и более комфортных передних сиденьях, а также порядковый знак у селектора КПП. Цена на такой "Патриот" составит 1 298 000 рублей. Впрочем, новые колеса, передние кресла и черная решетка радиатора будут в списке оснащения и обычного "Патриота" с АКПП.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

УАЗ Patriot

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.