НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

УАЗ обновил грузовик "Профи" и назвал его цены

УАЗ обновил грузовик
06.12.2018 Новости новинок  93

Легкий коммерческий автомобиль УАЗ "Профи" вышел на рынок лишь в октябре 2017 года, а в Ульяновске уже подготовили ему пакет обновлений. Изменения коснулись салона, подвески и оснащения

Обновленному УАЗ "Профи", в первую очередь, усилили заднюю подвеску, увеличив толщину задних рессор и заднего стабилизатора поперечной устойчивости.

В салоне - новая шумоизоляция и поручни на стойках кузова для большего удобства при посадке в машину, как у обновленного "Патриота" (мы недавно его тестировали). Также у заднеприводных версий с однорядной кабиной появилось двухместное пассажирское место с подлокотником.

Кроме того, теперь на УАЗ "Профи" можно заказать круиз-контроль.

Для снижения расхода топлива и улучшения аэродинамических свойств автомобиля на все версии с однорядной кабиной доступен спойлер-обтекатель.

У дилеров обновленный УАЗ "Профи" в комплектации "Стандарт" со 149-сильным мотором и задним приводом обойдется в сумму от 774 900 рублей. В списке опций - заводское газобаллонное оборудование (для однорядной кабины), полный привод, блокировка дифференциала заднего моста, двухрядная кабина и т.д. Есть и разные варианты надстроек – бортовая платформа с тентом, промтоварный или изотермический фургоны, а также рефрижератор.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.