НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

УАЗ назвал цены и комплектации Патриота с автоматом

УАЗ назвал цены и комплектации Патриота с автоматом
30.08.2019 Новости новинок  199

Ульяновский автозавод наконец-то сдернул покрывало тайны с прайс-листа на новую и уже давно обсуждаемую модификацию внедорожника "Патриот", которая получила 6-ступенчатую АКПП. И прогнозы относительно цен оказались верны: автоматический Патриот вышел дороже миллиона.

Базовая комплектация внедорожника под названием "Оптимум" оценена в 1 034 000 рублей. В нее, помимо самого автомата и 150-сильного бензинового двигателя, включены стальные 16-дюймовые колесные диски, две подушки безопасности, электрозеркала с подогревом, кондиционер, руль с регулировкой по вылету и наклону, отделка салона тканью (на рукоятках КПП и "ручника" – кожа), четыре электростеклоподъемника, аудиоподготовка и дополнительный отопитель салона.

На уровне "Премиум" ценой в 1 180 000 рублей появляются литые колесные диски, противотуманные фары, набор асссистентов для движения по бездорожью и система курсовой устойчивости, подогрев всех сидений, руля и лобового стекла, приборная панель с датчиком температуры и регулировка кресла водителя по высоте, однозонный климат-контроль и круиз-контроль, а также мультимедийная 2-диновая система с операционкой Android, 7-дюймовым тачскрином, 6 динамиками и управлением на руле.

На роль топового назначено исполнение "Статус", оцененное в 1 268 000 рублей. Оно отличается рейлингами, 18-дюймовыми колесами нового дизайна, кожаной отделкой салона и подлокотником на заднем диване, передними и задними парктрониками и камерой заднего вида.

Но и это еще не все. Во-первых, автоматическому Патриоту подготовили особое исполнение Edition One ценой в 1 298 000 рублей. Доплата обусловлена особым цветом кузова "Серый Титан", новыми, более комфортными передними креслами с отделкой коричневой кожей и памятными шильдиками.

Во-вторых, внедорожник располагает широким списком опций. Часть оборудования, которое устанавливается на дорогие комплектации по умолчанию, можно за доплату заказать для более доступных – например, те самые комфортные сиденья обойдутся в 59 900 для Патриота в комплектации "Премиум" и в 19 900 рублей – в комплектации "Статус".

Кроме того, имеются опции, доступные только за дополнительные деньги: скажем, блокировка заднего дифференциала оценена в 38 900 рублей вне зависимости от комплектации, а предпусковой подогреватель стоит 44 900 рублей.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

УАЗ Patriot

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.