НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Volvo У Volvo XC90 обнаружены проблемы с ремнями безопасности

У Volvo XC90 обнаружены проблемы с ремнями безопасности

19.06.2017 Новости новинок
0

Один из самых безопасных автомобилей на планете – вседорожник Volvo XC90 – стал главным героем очередной отзывной кампании, объявленной производителем. Отзыв связан с одним из тех элементов конструкции, которые и призваны обеспечивать эту высочайшую безопасность.

Volvo выпустила предупреждение о том, что одна из деталей механизма ремня безопасности правого кресла третьего ряда сидений может просто отвалиться и в случае аварии представлять угрозу для пассажиров, беспорядочно перемещаясь по салону. Речь идет о небольшом газогенераторе, который является частью механизма преднатяжения ремня.

Гипотетическая проблема обнаружена у небольшой части выпущенных кроссоверов – в США, к примеру, отзовут для исправления ситуации немногим более 1 300 машин. Об отзывах в других странах пока не сообщается. На сервисных станциях механизм преднатяжения ремня будет полностью заменен. Издание Carscoops отмечает, что доля потенциально неисправных XC90 в общем объеме продаж действительно невелика: за прошлый год в США компания продала более 32 000 вседорожников этой модели.

В то же время, стоит отметить, что это далеко не первая отзывная кампания, участником которой становится новый Volvo XC90. Вседорожники ранее отзывали, к примеру, из-за проблем с проводкой (они могли стать причиной отключения боковых подушек), из-за возможной неисправности в работе боковых шторок безопасности, а также из-за угрозы некорректной работы замков ремней безопасности.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Volvo XC90

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.