НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

У нового Volkswagen Golf GTI появилась 300-сильная версия Clubsport

У нового Volkswagen Golf GTI появилась 300-сильная версия Clubsport
16.10.2020  97

Компания Volkswagen представила «заряженную» версию хэтчбека Golf GTI с приставкой Clubsport, 300-сильным мотором, безальтернативным «роботом» и передним приводом.

Хот-хэтч получил 2,0-литровую бензиновую «турбочетвёрку» EA888, форсированную до 300 лошадиных сил – на 55 сил больше, чем у стандартного GTI. Крутящий момент увеличен с 370 до 400 Нм. Трансмиссия безальтернативная – семиступенчатый «робот». Чтобы дистанцировать Clubsport от грядущего Golf R, которому обещан 333-сильный двигатель, новинке сохранили передний привод.

Точное время разгона Golf GTI Clubsport с места до 100 километров в час неизвестно – сообщается, что оно составляет менее шести секунд. Для сравнения, базовый GTI достигает первой «сотни» за 6,2 секунды, а лимитированный 310-сильный GTI Clubsport S предыдущего поколения — за 5,8 секунды. Максимальная скорость новинки ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Среди других доработок числятся электронный дифференциал, особая настройка рулевого управления и подвески с увеличенным отрицательным углом развала передних колёс. Тормозные диски хот-хэтча сделали больше и легче, благодаря чему удалось повысить эффективность тормозной системы и одновременно снизить неподрессорную массу. Кроме этого, GTI «занизили» на 15 миллиметров и оснастили аэродинамическим обвесом.

В дополнение к уже имеющимся четырём режимам движения Eco, Comfort, Sport и Individual хэтчбек получил особую настройку Special. Она предназначен для максимальной отдачи на треках и была разработана специально для Нюрбургринга: в этом режиме Clubsport прошёл 12,9-километровый круг на 13 секунд быстрее стандартного GTI.

В сентябре к семейству Volkswagen Golf нового поколения присоединились подросшие в габаритах универсал Variant и его вседорожная версия Alltrack. На европейский рынок новинки выйдут до конца нынешнего года, а в других странах появятся только в 2021-м.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Volkswagen Golf GTI Clubsport

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.