НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

У марки Vauxhall появился "заряженный" пикап

У марки Vauxhall появился
22.12.2015 Новости новинок  679

Британский бренд Vauxhall известен тем, что продает на островах под своей маркой продукцию компании Opel. Однако, в шоу-румах бренда можно найти и нечто более экзотическое – например, спортивный "ют" из Австралии с могучим американским V8.

"Ют" по имени Maloo, легковой пикап на базе седана Commodore, продается в Австралии под брендом Holden. А в Европу с Зеленого континента отправляются лишь его "заряженные" модификации, которые готовятся силами подразделения HSV. Таким путем британцы и получили в свое время доступ к Vauxhall Maloo, экстремальному продукту глобализации, который сменил модельный год – а вместе с ним и силовой агрегат.

До недавнего времени Vauxhall Maloo оснащался 6,2-литровым V8 от Chevrolet, а сейчас получил вместо него агрегат того же объема, но куда более современный, да еще и снабженный механическим нагнетателем – мотор семейства LSA от Chevrolet Camaro ZL1, правда, слегка дефорсированный. В итоге относительно легкая модель располагает 536 л.с. и 671 Нм, превзойдя предшественника на сотню "лошадей" и ньютонметров. Пикап способен ускориться до 100 км/ч за 4,6 секунды, перевозя при этом в компактном кузове до 540 кг полезной поклажи. Интересно, что продавцы уже назвали Maloo быстрейшим пикапом туманного Альбиона.

Вместе с новым мотором Maloo снабдили и некоторыми внешними доработками – например, переработанным передним бампером со сплиттером и 20-дюймовыми колесными дисками. Двухдверный пожиратель пространства продается в Великобритании за сумму, эквивалентную примерно 80 000 долларов.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.