НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

У электрокара GAC Aion LX изменили внешность и характеристики

У электрокара GAC Aion LX изменили внешность и характеристики
16.11.2021  362

После седана Aion S Plus и компакта Aion V Plus «плюсовизация» добралась до среднеразмерного кроссовера Aion LX. Лайт-версии на 135 кВт (184 л.с., 350 Н•м) у «плюса» нет, ведь базовым снова считается исполнение на 150 кВт (204 л.с., 350 Н•м). За ним идут новые модификации на 180 кВт (245 л.с.), 190 (258) и 200 (272). Текущий топ-вариант с двумя моторами на 300 кВт (408 л.с., 700 Н•м) больше не упоминается.

На багажной двери вместо логотипа марки GAC отныне висит надпись «Aion». К шильдику LX подклеен Plus. Задний бампер — прежний, как и дизайн дисков (245/55 R19, 245/50 R20). Спойлер был и раньше. На фото справа видно, что чёрная «парящая» крыша сохранилась в некоторых комплектациях.

Пока есть только скупые данные сертификации, и запаса хода среди них нет. У других «плюсов» пробег увеличен за счёт более ёмких батарей, тогда как аккумуляторы «эль-икса» уже имеют 73 и 93 кВт•ч, которых хватает на 520–650 км (NEDC). Текущие цены в 229 600–349 600 юаней (2,54–3,88 млн рублей) изменятся из-за ликвидации «крайних» вариантов. Удорожание выглядит странно, поскольку продажи мизерные: за восемь месяцев реализовано 548 штук.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

GAC Aion LX

Все новости:

GAC

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.