НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости TVR TVR назвала дату премьеры первой за 12 лет новой модели

TVR назвала дату премьеры первой за 12 лет новой модели

17.07.2017 Автопром
0

Британский производитель суперкаров TVR уже готов к дебюту своей новинки, которая, по слухам, будет именоваться Griffith. Однако, руководство компании решило сохранить интригу и побаловать поклонников серией малоинформативных тизеров.

Первый намек на внешность нового спорткара TVR сделала еще год назад, опубликовав компьютерный эскиз купе. Сейчас британцы поделились фотографией, изображающей купе спереди – по мнению некоторых экспертов, тизер подчеркивает использованные дизайнерами ретро-мотивы, отсылающие к оригинальному TVR Griffith 1963 года.

С технической точки зрения о новом спорткаре известно пока мало. Его разработкой вместе со специалистами TVR занимался знаменитый конструктор Гордон Мюррей, который уже как-то обмолвился, что максимальная скорость новинки превысит 320 км/ч. Еще одна известнейшая британская фирма Cosworth разработала для купе пятилитровый атмосферный V8, который обеспечит спорткару соотношение в 400 л.с. на тонну веса. Учитывая, что, по словам Мюррея, готовое купе будет весить менее 1 250 кг, отдача мотора составит около 500 л.с. Ожидается, что на разгон до 100 км/ч гипотетический Griffith потратит порядка 4 секунд.

Создатели спорткара планируют сделать его достаточно комфортным для ежедневного использования, снабдив рядом современных электронных компонентов – например, мультимедийной системой с сенсорным экраном и цифровой приборной панелью. Однако, как отметил Мюррей в интервью изданию Top Gear, было принято решение излишне не увлекаться электроникой, чтобы застраховать будущих владельцев Griffith от возможных поломок.

Полностью рассекретить свою первую за 12 лет новинку компания TVR собирается 8 сентября. Стоить она будет, по слухам, чуть больше 100 000 евро. Помимо дорожного спорткара британцы рассчитывают построить еще и трековый болид, чтобы принять с ним участие в знаменитой гонке "24 часа Ле-Мана".

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

TVR

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.