НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Три из ТОП-10 самых популярных автомобилей в Казани принадлежат бренду LADA

Три из ТОП-10 самых популярных автомобилей в Казани принадлежат бренду LADA

21.12.2015 Автопром
0

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», самым популярным на рынке новых автомобилей в Казанипо итогам 11 месяцев 2015 года оказалась KIA Rio. Ее захотели приобрести 2,2 тысячи жителей столицы Татарстана. Ближайший конкурент  - HyundaiSolaris (1,5 тыс. шт.) - отстает от нее на 670 шт.

Третью позицию рейтинга самых популярных в Казани  моделей занимает LADA Granta(1,4 тыс. шт.), за нею следуют LADA Kalina (810 шт.) и Renault Duster (764 шт.). В десятку самых популярных в городе входят также Renault Sandero,  LADA Largus VP, VolkswagenPolo, RenaultLogan  и ToyotaRAV 4. В отличие от Москвы, в ТОП-10 которой нет ни одной модели LADA, в Казани три из десятки самых популярных принадлежат отечественному бренду.

Лидер среди марок в столице Татарстана – LADA (3,3 тыс. шт.). На втором месте – KIA (3,1 тыс. шт.). Следом идут Renault (2,1 тыс. шт.), Hyundai (2 тыс. шт.), Volkswagen (1,3 тыс. шт.). В ТОП-10 также вошли марки: Toyota, Nissan,Chevrolet, Skoda, BMW.

Всего в Казани за 11 месяцев 2015 года обрели своих хозяев 20,2 тысячи новых автомобилей. Это на 44,4% меньше, чем за 11 месяцев 2014 года.

Источник:
autostat.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.