НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Tesla пророет тоннель между двумя фабриками

13.02.2018 Автопром
0

Компания Boring Company, принадлежащая Илону Маску, намерена проложить тоннель между двумя производственными площадками Tesla во Фримонте. Речь идет об основном здании и фабрике по производству сидений. Об этом Маск сообщил во время конференц-колла с инвесторами, пишет Electrek.

Тоннель, в котором предполагается использовать автоматизированную конвейерную доставку комплектующих, поможет сократить количество используемых грузовиков и разгрузить ближайшее шоссе. Маск отметил, что внедрение подобной системы поможет ускорить движение материалов и выйти на планируемый уровень производства 700 тысяч автомобилей в год.

Летом прошлого года Boring Company получила разрешение на строительство подземного тоннеля от Нью-Йорка до Вашингтона. Его планируется использовать для системы ваккумных сверхзвуковых поездов Hyperloop. Также у компании есть пилотный проект по прокладке тоннеля в Лос-Анджелесе.

Ранее Tesla отчиталась о работе за четвертый квартал 2017, который стал самым убыточным в истории марки — 771 миллион долларов. Одновременно с этим квартальная выручка выросла на 44 процента и составила 3,29 миллиарда долларов. За 2017 год чистый убыток Tesla составил 2,24 миллиарда долларов против 773 миллионов в 2016-м.

Помимо этого, в Tesla сообщили, что не могут выйти на запланированный объем выпуска электрокара Model 3 из-за оборудования, которое до сих не доставили из Германии. Это линия по производству аккумуляторов для гигафабрики.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.