НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

«Тесла» представила дальнобойные Model S и Model X

«Тесла» представила дальнобойные Model S и Model X
23.01.2017  1326

Компания Tesla Motors запустила новую модификацию моделей Model S и Model X, которая называется 100D, то есть без привычного индекса «Р» в начале. Как пишет Electrek, данные о версии были размещены на сайте марки, однако на момент написания новости они там отсутствовали.

В новой модификации «Тесла» Model S получила увеличенный запас хода почти на 20 миль или 30 километров — до 335 миль или 539 километров. Кроссовер Model X 100D сможет проезжать без подзарядки 295 миль (475 километров, +10 километров по сравнению с P100D).

Новый вариант Model S может ускоряться с нуля до 96 километров в час за 4,2 секунды, тогда как топовая «Тесла» P100D достигает этой отметки за 2,5 секунды. У «дальнобойной» версии вседорожника Model X на разгон уйдет 4,8 секунды (у топовой версии — 2,9 секунды). Максимальная скорость обеих машин — 250 километров в час.

Tesla Model S 100D обойдется в 95 тысяч долларов, а Model X — минимум в 98,5 тысячи. В обоих случаях автомобили стоят почти на 40 тысяч долларов дешевле P100D и всего на три тысячи долларов дороже версии 90D. Вероятно, это приведет к тому, что в скором времени вариант 90D будет исключен из линейки.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Tesla Model S

Tesla Model X

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.