НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Tesla
  • Tesla отзовет свыше 50 тысяч электрокаров из-за дефекта «ручника»

Tesla отзовет свыше 50 тысяч электрокаров из-за дефекта «ручника»

Tesla отзовет свыше 50 тысяч электрокаров из-за дефекта «ручника»
21.04.2017 Автопром  735

Компания Tesla объявила глобальный отзыв электрокаров, вызванный дефектным электрическим стояночным тормозом. Сервисная кампания затрагивает около 53 тысяч электрокаров марки — это Model S и Model X, выпущенные в период с февраля по октябрь 2016 года.

В сообщении «Теслы» отмечается, что неисправность вызвана бракованными деталями от поставщика, которые могут помешать стояночному тормозу разблокировать колеса. Другими словами, «ручник» продолжит удерживать автомобиль вопреки командам водителя.

В компании отметили также, что дефектное устройство никак не влияет на работу тормозной системы в целом и ни одного обращения из-за подобной неисправности зарегистрировано не было. Tesla называет сервисную кампанию мерой предосторожности.

Представители марки уже начали уведомлять владельцев потенциально неисправных машин. Из общего количества попадающих под отзыв электрокаров около 31 тысячи находятся в США. Работы по замене механизмов будут проведены бесплатно и займут примерно 45 минут.

Ранее «Тесла» проводила отзывы автомобилей из-за неисправных кресел третьего ряда в Model X (они могли сложиться вперед при аварии), дефектных замков для ремней безопасности и бракованных подушек безопасности производства фирмы Takata.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Tesla Model S

Tesla Model X

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.