НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Tesla обошла Lexus по продажам

Tesla обошла Lexus по продажам
07.11.2018 Автопром  197

Согласно статистике продаж за сентябрь 2018 года компания Tesla продала в Европе больше автомобилей чем Lexus. Около четверти произведенных автомобилей компании отправляется на рынки Западной Европы.

Журналист и аналитик Маттиас Шмидт пишет о продажах компании Tesla. С другой стороны такая ситуация сложилась по разным причинам именно в сентябре. Если проанализировать первые 9 месяцев года, то получим, что Lexus выигрывает у Tesla со счетом 31 700 против 10 000. При этом Маттиас ожидает продажи на уровне 85 000 автомобилей Tesla в следующем году, при условии начала поставок модели Model 3.

Вопрос лишь в том, когда на самом деле до Европы доберется Model 3. Новую Tesla Model 3 компания привезла на Парижский автосалон 2018 года. Старт продаж запланирован на первую половину 2019 года. Хорошим подспорьем станет запуск производства Model 3 в самой простой версии с задним приводом с февраля по апрель 2019.

Важность Tesla Model 3 становится еще более очевидной, если вспомнить, что Modes S и Model X значительно дороже своих конкурентов, таких как Renault Zoe, Nissan Leaf, BMW i3 и Mitsubishi Outlander PHEV.

Дождемся начала продаж Tesla Model 3, только тогда станет известна точная цена и можно будет делать прогнозы.

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.