НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Tesla обновила Model S и Model X

Tesla обновила Model S и Model X
29.04.2019  359

Самые "пожилые" модели компании Tesla – седан Model S и кроссовер Model X – дождались самого, пожалуй, серьезного обновления за свою долгую биографию. Они получили новые моторы, доработанную подвеску и вернувшиеся на рынок "дешевые" модификации.

На передней оси обеих двухмоторных моделей теперь применяется синхронный электромотор с постоянными магнитами – тот же самый агрегат, который задействован в конструкции более популярной Model E. Отдача двигателя не называется, но, по всей видимости, он развивает большую мощность, чем применяемый ранее. Попутно кроссовер и седан получили доработанные подшипники, модернизированные системы смазки и охлаждения, переработанную силовую электронику, а также новые штатные покрышки со сниженным сопротивлением качению.

Блок аккумуляторов емкостью 100 кВт/ч, который устанавливается на версии Long Range, изменениям не подвергся. Однако в Tesla утверждают, что благодаря вышеописанным доработкам запас хода Model S и Model X вырос сразу на 10-12%. Официальные данные теперь гласят, что седан может проехать без подзарядки 596 км, а кроссовер – порядка 520 км.

Перетряхнули обеим моделям и подвеску, изменив настройки жесткости и перепрограммировав блок управления адаптивными амортизаторами. Утверждается, что теперь подвеска способна более адекватно реагировать на изменения дорожных условий, обеспечивая повышенный уровень комфорта.

Наконец, в обоих модельных семействах появились относительно доступные модификации Standart Range с более компактными батареями и уменьшенным до 400-450 км запасом хода. Tesla Model S в такой версии стоит, к примеру, 78 000 долларов, тогда как за Long Range придется заплатить на 10 000 долларов больше, а топовая Performance стоит 99 000 долларов. Появление более доступных версий связано, скорее всего, с желанием Tesla перенаправить внимание покупателей с дешевой Model 3 в сторону более статусных моделей.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Tesla Model S

Tesla Model X

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.