НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Tesla Model 3 поступила в открытую продажу

Tesla Model 3 поступила в открытую продажу
26.07.2018 Новости новинок  367

Предоплата, многомесячное ожидание и отсутствие выбора версий - до недавних пор покупатели становились владельцами Model 3 именно по такому сценарию. Сейчас ажиотаж по предзаказам снизил градус, и Tesla вывела свой электрокар в свободный доступ и сразу в нескольких модификациях.

Как стало известно "АвтоВестям", клиенты и поклонники американской марки Tesla начали получать уведомления от производителя о старте свободных продаж электрической модели Tesla Model 3 - без резервирования и предзаказа. На официальном сайте "Теслы" работает конфигуратор, а заявленный срок ожидания машины в выбранном исполнении составляет 2-4 месяца. Это примерно соответствует тому, сколько предлагают подождать другие автопроизводители при составлении индивидуальной комплектации.

На сегодняшний день Tesla Model 3 доступна в трех далеко не базовых версиях Long Range + Premium Interior (увеличенный до 500 км запас хода и улучшенная отделка интерьера). Самая "дешевая" из них - это заднеприводный электрокар за 49 000 долларов с одним электромотором, разгоном до 100 км/ч за 5,3 с и максималкой в 225 км/ч. К базовой машине добавились новые модификации с двумя электромоторами и полным приводом (по одному двигателю на каждую ось) - Dual Motor All-Wheel Drive. Начальный вариант стоимостью 53 000 долларов разгоняется до 100 км/ч за 4,7 с и способен развивать 233 км/ч. Топовое исполнение Performance за 64 000 долларов еще быстрее: 3,7 с и 249 км/ч соответственно. А вот обещанная Илоном Маском доступная Tesla Model 3 по цене 35 000 долларов в продажу пока не поступила. На официальном сайте "Теслы" указано, что такие машины начнут выпускать и передавать клиентам аж через 6-9 месяцев. Отметим, что свободная продажа Tesla Model 3 пока открыта только при покупке на территории США. В Европе же электрокар все еще доступен только по предзаказу в порядке очереди, и такой режим продаж продлится до 2019 года.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Tesla Model 3

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.