НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

«Татра» задумала вернуться к выпуску легковушек

«Татра» задумала вернуться к выпуску легковушек
28.12.2016 Автопром  1262

Компания Tatra, которая на данный момент специализируется на производстве коммерческого транспорта, может вернуться к выпуску легковых машин. Об этом сообщает чешское издание Econom.

В «Татре» рассматривают возможность разработки современных «псевдореплик» двух классических моделей середины 20 века — Tatra 87 и Tatra 600 «Tatraplan».

Заднемоторная заднеприводная представительская модель Tatra 87 выпускалась с 1936 по 1950 год. Фастбек комплектовался трехлитровым восьмицилиндровым 75-сильным мотором, сочетавшимся с четырехступенчатой «механикой».

Чехи попытаются возродить классические модели 20 века

Tatra 87 (образца 1938 года)

Седан Tatra 600 «Tatraplan», выпускавшийся с 1946 по 1952 год, оснащался двухлитровой «четверкой» мощностью 71 силу и четырехдиапазонной механической коробкой передач.

Tatra 600 «Tatraplan»

Предполагается, что возрожденные Tatra 87 и Tatra 600 сохранят классический дизайн, но при этом получат современную платформу. Тираж автомобилей ограничат «несколькими десятками экземпляров», стоимость каждого из которых составит около 100 тысяч евро. Окончательное решение о производстве «псевдореплик» будет принято в первой половине 2017 года.

Чехи попытаются возродить классические модели 20 века. Фото 1

Tatra T700

Компания Tatra завершила выпуск легковых автомобилей в 1999 году. Последней моделью чешской марки стал представительский автомобиль T700. Заднемоторные седан и купе комплектовались 3,5- и 4,4-литровыми агрегатами V8 с воздушным охлаждением, развивавшими 200 и 233 лошадиные силы соответственно. Модель сняли с производства из-за крайне низкого спроса, после чего «Татра» окончательно перешла на грузовой транспорт.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.