НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Tata представила новый Safari

Tata представила новый Safari
18.01.2021  55

Завод компании Tata Motors в индийской Пуне 14 января начал производство нового кроссовера Tata Safari, который будет собирать заказы с 26-го числа и выйдет на рынок в феврале. Safari представляет собой семиместную версию модели Tata Harrier и повторяет её по дизайну в стиле Impact 2.0. «Растянутый Хорёк» прежде анонсировался как Buzzard Sport и Gravitas, но в итоге «возрождает культовое имя Safari», принадлежавшее рамному вездеходу с тремя рядами сидений.

Внедорожник Tata Safari продержался на конвейере 21 год (1998–2019), оставаясь в первом поколении. Последнее воплощение Safari Storme (на фото) с задним и полным приводом, турбодизелем 2.2 (148 л.с., 320 Н•м либо 154 л.с., 400 Н•м) и «механикой» выпускалось бы и дальше, но помешали эконормы BS VI.

При одинаковых с Харриером колёсной базе (2741 мм) и ширине (1894) Safari на 63 мм длиннее (4661) и на 80 выше (1786). Лица у собратьев одинаковые, впрочем, у новичка другая структура «гриля». На корме заметно отличаются дизайн задних стоек, сращённых с рейлингами, и бампер.

Интерьер Safari ещё не представлен, однако уже известен по прототипу Gravitas (на фото). Переднюю панель украшают вставка из ясеневого шпона и тачскрин диагональю 8,8 дюйма. Ожидается шестиместный вариант с раздельными креслами на втором ряду.

Как и Harrier, Safari будет оснащаться фиатовским турбодизелем Kryotec 2.0 (170 л.с., 350 Н•м), шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом» Hyundai. Разговоры о полном приводе идут (Tata, основываясь на отзывах клиентов, «изучает возможность»), но пока он сугубо передний. По цене Safari превзойдёт собрата, требующего 1 384 000–2 030 000 рупий (1,39–2,03 млн рублей). Главными соперниками новичка в Индии считаются местные модели MG Hector Plus и Mahindra XUV500.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Tata Safari

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.