НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Suzuki Suzuki Swift Sport

Suzuki Swift Sport

13.09.2017 Новости новинок
0

Компания Suzuki представила на моторшоу во Франкфурте «заряженную» версию компактного хэчтбек Swift последнего поколения. Масса Sport-модификации модели составляет всего 970 килограммов.

В движение Suzuki Swift Sport приводится при помощи 1,4-литрового турбированного двигателя семейства Boosterjet. Отдача агрегата, который сочетается только с шестиступенчатой механической коробкой передач, составляет 140 лошадиных сил и 230 Нм крутящего момента.

Спереди и сзади у Suzuki Swift Sport стоят амортизаторы от компании Monroe. Модель получила утолщенный стабилизатор поперечной устойчивости, единый блок ступицы колеса и ступичного подшипника, новые продольные рычаги сзади, а также доработанную балку.

Динамические характеристики Swift Sport в Suzuki не привели. Самая быстрая из «незаряженных» версий хэтчбека разгоняется с места до ста километров в час за 10 секунд.

В список оснащения хот-хэтча входят 17-дюймовые колеса, адаптивный круиз-контроль, функция слежения за давлением в шинах, шесть подушек безопасности, а также система слежения за рядностью движения.

Стоимость «заряженного» хэтчбека в Suzuki не назвали. На российском рынке модель Swift официально не продается.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Suzuki Swift 5D

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.