НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Суперкар McLaren 720S улучшили для трек-дней

Суперкар McLaren 720S улучшили для трек-дней
08.10.2018 Новости новинок  441

Компания McLaren представила новый трековый пакет опций для суперкара 720S. Он позволяет снизить массу машины на 24 килограмма. Это достигается за счет установки облегченных компонентов.

Базой для 720S Track Pack стал суперкар в исполнении Performance. Такие машины можно узнать по воздухозаборникам на капоте и задних крыльях, корпусам боковым зеркал из карбона, а также фоновой подсветке моторного отсека. Track Pack дополняет их легкосплавными дисками, активным задним спойлером из углепластика от отделения MSO и спортивным выхлопом.

В салоне трековой версии 720S установлены ковшеобразные сиденья с каркасом из углеродного волокна, руль с отделкой алькантарой и карбоновыми лепестками, а также шеститочечные ремни безопасности, закрепленные на титановой штанге. Кроме того, в пакет входит трековая система телеметрии, фиксирующая время круга и разницу во времени по секторам.

Изменений по технике не произошло. McLaren 720S Track Pack оснащен 4,0-литровым твин-турбо двигателем V8, выдающим 720 лошадиных сил и 770 Нм момента. Коробка — семиступенчатый «робот» SSG. Не изменились и динамические характеристики: с места до ста километров в час суперкар разгоняется за 2,9 секунды, до 200 — за 7,8 секунды.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

McLaren 720S

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.