НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Суперкар Ferrari FF получит доступную версию

12.08.2014 Новости новинок
0

Компания Ferrari собирается обновить свое полноприводное четырехместное купе FF к 2016 году. В процессе рестайлинга модификация суперкара с 12-цилиндровым мотором станет еще мощнее, но в Маранелло подумывают о выпуске "бюджетной" модификации FF с более компактным двигателем.

V12, которым сейчас оснащается Ferrari FF, увеличит свою отдачу с нынешних 660 до 700 лошадиных сил. Кроме того, суперкар снабдят модернизированной системой полного привода, и некоторыми дополнительными электронными ассистентами. Но главным нововведением, по сведениям издания Car, должна стать совершенно новая восьмиступенчатая КПП. Судя по всему, именно на Ferrari FF новая трансмиссия и дебютирует. Предполагается, что она поможет суперкару снизить расход топлива и содержание вредных веществ в выхлопе.

Не исключено появление в конструкции кузова суперкара и композитных материалов, помимо применяющегося ныне алюминия. Ferrari FF может получить крышу и ряд других кузовных панелей, выполненных из карбона.

В Маранелло сейчас работают и над расширением гаммы силовых агрегатов, доступных для FF. По слухам, самую доступную модификацию суперкара будут оснащать турбированным V8, который уже применяется на купе-кабриолете California T. При объеме в 3,8 л он развивает порядка 560 лошадиных сил. Кроме того, по слухам, Ferrari FF может получить и гибридную силовую установку.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Ferrari FF

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.