НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Студенты Volkswagen построили два концепта

Студенты Volkswagen построили два концепта
11.06.2019 Новости новинок  158

На фестивале Volkswagen у австрийского озера Вёртер-Зе состоялась презентация двух шоу-каров, построенных студентами профучилищ с заводов марки в Вольфсбурге и Цвиккау. Первый автомобиль создан на базе Golf GTI, второй — на базе универсала Golf Estate.

Концепт Volkswagen Golf GTI Aurora разработан учащимися завода в Вольфсбурге. Хэтчбек оснащен продвинутой электроникой вроде дополнительных дисплеев на центральной консоли с данными о работе двигателя и всего автомобиля. У пассажира есть отдельный планшет, с которого он также может отслеживать параметры работы машины и управлять 3500-ваттной аудиосистемой. Для ее динамиков по оригинальным чертежам студентов была создана задняя обшивка салона с подиумами.

В движение Golf GTI Aurora приводит 2,0-литровый турбомотор, выдающий 380 лошадиных сил. Коробка — семиступенчатый «робот» DSG. Кузов окрашен в сочетание оттенков Nardo Gray и Deep Black Pearl Effect с акцентами цвета мяты Mint Green, разработанным специально для шоу-кара.

Второй концепт — Golf Estate R FighteR — оснащен 400-сильным турбомотором, семиступенчатым «роботом» и полноприводной трансмиссией. Передние крылья и задние арки универсала расширены на три сантиметра с каждой стороны. Автомобиль подготовлен для роли машины безопасности на трассе Заксенринг, поэтому также оборудован стробоскопами в решетке радиатора и люстрой на крыше.

Еще у Golf Estate R FighteR есть камера с 360-градусным обзором. Перед началом фестиваля на нее записали прохождение гонщиками круга Заксенринг, и эту запись посетили могут посмотреть через встроенные виртуальные очки. Салон шоу-кара полностью затянут в кожу и алькантару с красной прострочкой. Аудиосистема разработана специально для автомобиля.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.