НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Столичные угонщики любят азиатские марки

Столичные угонщики любят азиатские марки

11.02.2016 Дороги
0

Популярность двух корейских братьев, Kia Rio и Hyundai Solaris, подтверждается не только результатами продаж на российском рынке, но и, к сожалению, повышенным интересом у угонщиков: обе модели угодили в топ самых угоняемых автомобилей Москвы.

Согласно статистике ГИБДД, за 2015 год в Москве зарегистрировано более 8 700 случаев угона автомобилей. "Анализ преступлений свидетельствует, что 24% краж и угонов совершается в ночное время, 24% - днем, 13% - вечером, 22% - утром и в 17% случаев время преступления не установлено", - привод агентство "Москва" данные пресс-службы ГИБДД.

Самой угоняемой машиной столицы стал Hyundai Solaris – на эту модель приходится 382 случая угонов. На втором месте оказалась Mazda 3, которая и в общей статистике является одной из "любимых" моделей автомобильных воров (307 случаев в Москве). Замыкает тройку ближайший родственник Hyundai Solaris, корейский же Kia Rio (298 случаев угона).

Самым неблагополучным в плане угонов округом столицы оказался ЮАО – 1244 случая, на втором месте – ЗАО (1077 угонов), на третьем месте – ЮВАО (1030 случаев угона).

В ведомстве также отметили, что за 2015 год нашли более 4 300 транспортных средств, находящихся в розыске, и 620 автомобилей с измененной маркировкой.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.