НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Стало известно о моторах Genesis GV80 для России

Стало известно о моторах Genesis GV80 для России
13.08.2020  438

В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на первый кроссовер премиальной марки Genesis – GV80. Судя по документу, в России модель получит три мотора на выбор, как и в Южной Корее, а также полный привод. Сборку наладит «Эллада Интертрейд» – подразделение калининградского завода «Автотор».

На отечественном рынке Genesis GV80 представят в пяти- и семиместном исполнениях с тремя посадочными местами на втором ряду. По габаритам российский кроссовер аналогичен корейскому и сравним с BMW X5: длина составляет 4945 миллиметров, ширина – 1975 миллиметров, высота – 1715 миллиметров, а колесная база – 2955 миллиметров.

В списке оснащения числятся колесные диски размерностью 19, 20 и 22 дюйма, внешние зеркала с обогревом, климат-контроль, круиз-контроль, система мониторинга давления в шинах и противоугонное устройство. Также в ОТТС указаны системы контроля устойчивости, помощи при спуске и автоматического торможения перед препятствием, а также парковочный ассистент.

В Россию GV80 приедет с тремя моторами. В бензиновую гамму войдут 2,5-литровая «турбочетверка» мощностью 249 лошадиных сил и 422 Нм крутящего момента и шестицилиндровый турбомотор объемом 3,5 литра, выдающий 379 лошадиных сил и 530 Нм момента. Также будет доступна 3,0-литровая дизельная рядная «турбошестерка» мощностью 249 сил и 588 Нм. На домашнем рынке двигатели GV80 заметно мощнее: отдача базового мотора 2.5 составляет 305 лошадиных сил, а турбодизеля – 278 сил.

Все двигатели работают в тандеме с безальтернативным восьмидиапазонным автоматом. Привод кроссовера в России – только полный.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Genesis GV80

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.