НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Стало известно имя и сроки нового кроссовера Volkswagen для России

Стало известно имя и сроки нового кроссовера Volkswagen для России
22.05.2019 Новости новинок  143

Аргентинский офис Volkswagen во время презентации, посвященной выходу на американский рынок нового кроссовера, раскрыл имя новинки для России. Бюджетник, который уже продается в Китае под именем Tharu, у нас будет называться точно так же, а вот в обеих Америках он будет представлен как Tarek.

Volkswagen Tharu назван в честь народности, проживающей в Индии и Непале. Производство кроссовера в России начнется в следующем году — его будут собирать в Нижнем Новгороде на мощностях «Группы ГАЗ». От китайской модели российский Tharu будет отличаться габаритами и, вероятно, оформлением экстерьера и интерьера.

Версия модели для Китая на 33 миллиметра короче, на два шире и на 41 миллиметр ниже Tiguan. В основе лежит «тележка» MQB, такая же, как у удлиненного Skoda Karoq. В гамме двигателей — агрегаты объемом 1,4 и 2,0 литра (150 и 186 лошадиных сил соответственно). Они могут сочетаться с «механикой» или с «роботом» DSG. Полный привод может быть только у версии с двухлитровым турбомотором.

Выпускать Volkswagen Tharu (Tarek) будут на заводах в Мексике, Аргентине и России. Кроссовер позиционируется маркой как по-настоящему глобальная модель: единственным крупным рынком, где его не будет, станет Западная Европа.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Volkswagen Tarek

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.