НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Стали известны все модификации Renault Arkana

Стали известны все модификации Renault Arkana
20.04.2019 Новости новинок  282

В базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на Renault Arkana. Купеобразный кроссовер предложат с двумя силовыми установками, передним или полным приводом и двумя бесступенчатыми трансмиссиями.

Базовым мотором «Арканы» станет 1,6-литровый «атмосферник» H4M. Агрегат, который на кроссовере выдает 114 сил и 156 Нм момента, ставят и на другие модели альянса Renault-Nissan: Duster/Terrano, Logan и Lada Xray. Он может сочетаться с передним приводом и пятиступенчатой «механикой», передним приводом и вариатором, полным приводом и «механикой». Полноприводного кроссовера с таким двигателем и вариатором нет, так как коробка несовместима с таким типом трансмиссии.

Вторым агрегатом станет турбомотор объемом 1,3 литра, разработанный в сотрудничестве с Daimler. Его отдача — 150 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. Турбо-Arkana оснащается только новым вариатором. Привод — передний или полный.

Среди других особенностей: барабанные задние тормоза, многорычажка только в версии с приводом на все колеса. В основе кроссовера лежит модернизированная платформа Global Access (B0), на 55 процентов состоящая из новых компонентов. Усилитель руля — электрический.

Сборку новинки наладят на московском заводе Renault.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Renault Arkana

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.